Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 112

The Outsiders

Tansy LAW, who was born into a Hong Kong family practising Chinese medicine for generations, got married to Frank, a German diplomat, and lived a nomadic life in the last decade.Following her husba

一家人

華哥經營環保燈泡生意,巨額投資內地生產,卻因夥拍的公司突然倒閉,損失慘重;平日奢華的家人依然故我,華哥以往因公事繁忙,甚少時間與家人溝通,今次事件導致應酬減少,可以提早返家,卻因此發現家人的真實生活面貌,原來與他所想的大不相同。兒子Vincent曾經成績優異,屢奪數學比賽大獎,近年沉迷了電腦打機,活在網上的虛擬世界,人變懶了,成績因而下滑;父母忙於公事,未能意識到事情的嚴重性。

The Works

The oldest written mention of flamenco culture dates back to 1774, but it's definitely much older than that. It mixes elements from gypsy, Moorish, Andalucian, and even Jewish culture.

體育的風采

運動有益,相信大家都知道,但要身體力行每天做運動,卻不是人人可以做到。原來不做運動,可導致不同的身體毛病,本集節目,將會告訴你箇中原因。除此以外,本集將會為你介紹不同運動,如何對不同人士帶來好處。根據香港理工大學的一項研究,長者學習太極,可以防止跌倒。而研習了三十多年的太極師傅,亦會為你解釋太極如何強化長者下肢肌肉,使步履更穩。

鏗鏘集

香港人每年吃掉二千多萬隻雞、二百多萬頭豬及一百多萬公噸肉類製品。根據研究食物政策的國際組織估計,到2010年,中國對豬肉同雞肉的人均消耗,將比九五年增加五成。為應付消費者的需求,農場變得工廠化。農民為加速禽畜生長,在飼料加入各種添加劑,將?隻的飼養時間,由五、六個月,縮短為兩、三個月。飼養者將三日大小?的咀切去,防止牠們在擠迫的?籠內,因互相攻擊受傷,而引致任何損失。

Newsline

There are too many pregnant mainland women coming to Hong Kong to give birth, so a shortage of hospital beds are coming worse and worse.

中國體育大英雄

亞洲電視在眾多的香港媒體中率先開拓先機,走訪中國多個城市,北京、上海、廣州、長沙、大連、瀋陽等地,親身追訪中國的體壇英雄、奧運冠軍,感受這股奧運風,一起見證這個中國人的百年夢想。奧運冠軍選手攀上運動生涯高峰,但偏偏又要回落低點,運動員又如何面對?他們是人民的英雄,是中國的驕傲,萬眾期待,是一種動力,或是壓力?同時,亦會檢?一眾即將參加與2008年北京奧運的運動員,了解他們最新的備戰實況。

Pages