Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 31

頭條新聞

各位觀眾,本集《頭條新聞》是今年度的收爐作,衷心感激各界鼎力支持!本欲知後事如何,請待下年分解。一刀兩斷:昂坪360纜車啟用一周年之日,正是地鐵怒炒纜車管理公司Skyrail之時。最佳戰友:立法會港島區補選會否出現「雙太記」備受關注,葉太就話,吃完月餅再講動向。放心雞?:時近中秋,廣東番禺突然爆發禽流感,內地官員一下子撲殺十萬隻疫區家禽。香港市民要放心食雞,代價是捱貴雞。

頭條新聞

陳太出山:千呼萬喚始出來的陳太,終於放下身段,重出江湖。各門各派已密鑼緊鼓成立助選團,政界一場腥風血雨即將展開。西九捲土重來:西九龍文化區計劃重新上馬,吸收了上一次的失敗經驗,政府採納了大部分民間團體和政黨的要求,惟睇接下來的諮詢,可進一步掌握文化界及民間脈搏。

頭條新聞

難擋工潮:社工、護士、教師及扎鐵工人紛紛上街怒吼,要求加薪,抗議同工不同酬,且看政府如何拆招。神童怕怕:十四歲的何凱琳和九歲的沈詩鈞剛上大學,成為各大傳媒的採訪焦點。還是給他們一個寧靜的書室吧!最佳位置:陳太正考慮是否參選,何秀蘭就急流勇退,宣佈退選。

頭條新聞

資金自由行延誤市場期望港股直通車沖喜,豈料中央突轉口風,指通車未有期。一眾本地散戶及內地同胞一場歡喜一場空。想見你...扎鐵工人終於迫使扎鐵商會會長曾登發重返談判桌,可是爭取加薪仍是十分艱鉅。至於一直未有露面的勞工及福利局局長張建宗亦終於亮相,但一貫打官腔,呼籲工人克制。泛民爭帥十二月初的立法會補選,泛民陣營心和心不和;另邊廂的葉劉淑儀大可先蹺埋雙手,坐山觀虎門。

頭條新聞

《馬力,別了》:「壯志待酬,路遙思馬力;真誠盡獻,日久得人心」。已故民建聯主席馬力靈堂上的輓聯,道盡黨友及支持者對他的思念。《繼續革命!》:持續逾兩週的扎鐵工潮繼續升溫,工會領袖赤膊上陣、尊貴議員托鐵撐場、各界人士慷慨解囊,支持鐵漢與商會打持久戰。《走得快,好世界》:過去曾發生多次重大空難的中華航空公司再次出事,發生客機爆炸。今次能在短時間疏散全機乘客,不致禍及人命,可算萬幸。

頭條新聞

扯火:被層層欺壓的扎鐵工人終於按捺不住,持續罷工?街起工潮,職工盟及工聯會爭相介入,工人怒火愈撥愈旺。港深融合:興建五年的落馬洲支線正式通車,不過這頭標誌著深港關係更密切的列車,首日通車卻一片冷清,人氣欠奉。它會否成為西鐵的「翻版」,最後蝕本收場?俾我試一次:香港隆而重之舉行奧運馬術測試賽,卻惹來傳媒批評錯漏百出,馬術公司有錯必認,承諾從錯誤中學習。

頭條新聞

回歸之前,有關香港未來的預言滿天飛。看好看淡,各自表述。到今天,馬還在跑、舞繼續跳、股市衝破二萬點、五天工作制…但是,十年人事幾番新、「終審」變「中審」、政黨政治疲不能興…至今方知後九七佈局,「回歸上位圖」早露玄機。《頭條新聞》在九七前的預言,有多少應驗?展望回歸廿年,心戰室又將是何等光景?風水佬或會呃你十年八年,但《頭條新聞》集集見真章。

頭條新聞

教院獨立調查委員會報告公佈:前教統局常任秘書長羅范椒芬被指向教院學者施壓是不恰當行為,但針對教統局長李國章的指控則全部不成立。榻橋奇案:廣東九江大橋被運沙船輕易撞塌,舉國嘩然。究竟誰該為事件負責?山西黑?事件:內地人口販子拐騙兒童到山西黑?當奴工,孩子父母千里尋子,傷痛欲絕;巴勒斯坦分裂:巴勒斯坦國內派系衝突持續多年,首次發生巴人武裝佔領政府事件。

頭條新聞

一跌驚人:昂坪360一跌成名,一周內令全城關注。

頭條新聞

權在中央:人大委員長吳邦國提醒香港人,香港擁有的港人自治權是中央授予的,中央授予多少,香港就有多少,不存在剩餘權力的問題;同甘共苦:公務員多年服務社會,跟香港人共渡過不少時艱。近年經濟轉好,政府重新考慮給予他們回報,重新調整公務員薪金。

Pages