Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 46

城市論壇

1.馮檢基  立法會議員2.何世柱  勞工顧問委員會僱主代表3.黃 洪  香港中文大學社會工作系教授4.蔡海偉  香港社會服務聯會業務總監

On Hong Kong

"It's been ten short years.

The undefeated

Tam King-yu was diagnosed with Schizophrenia at 14. In the following 14 years taking pills and injections had become a habit.

城市論壇

1.黃澤恩  古物諮詢委員會委員2.何小芳  長春社主席3.何民傑  獅子山學會政策研究員

首作影畫

每一個導演都有他的第一個故事。積存他內心多年的動能,在蠢蠢欲動。這團火,成為一股創作推動力,讓他跨過一切困難,完成他的「首作影畫」。「首作影畫」是一個窗口,讓我們看到年青的創作力。數碼單鏡反光相機、鎂光燈、模特兒、商業產品……這統統不再是專業攝影師的專利,這個年代通街都是「影相佬」。

區議會選舉2007揭幕禮

輯錄「區議會選舉 2007 揭幕禮」實況. 節目中介紹區議會的主要職能及投票的有關事項等

童真無國界

小孩子的成長階段中,一歲時騎學行車,三歲時玩三輪車,再長大了便試踏兩輪車,如此說來跟着應該玩單輪車嗎?相信這玩意對普羅大眾來說可能會較陌生。現時只有九歲的蘇嘉敏和她的哥哥,於兩年前便開始學習玩單輪車,當中的平衡技巧就正正為他們打好根底,學習一項富挑戰性的運動─單車花式。

Pages