Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

童真無國界

小孩子的成長階段中,一歲時騎學行車,三歲時玩三輪車,再長大了便試踏兩輪車,如此說來跟着應該玩單輪車嗎?相信這玩意對普羅大眾來說可能會較陌生。現時只有九歲的蘇嘉敏和她的哥哥,於兩年前便開始學習玩單輪車,當中的平衡技巧就正正為他們打好根底,學習一項富挑戰性的運動─單車花式。

童真無國界

足球是無分國界地域的,今集<童真無國界>的幾位主角就同樣熱愛足球。日本放送協會為今年亞太廣播聯盟製作的兒童劇,描述來自日本的小學生大介,雖是一名小胖子,又經常被同學欺負,但卻對守門員一職情有獨鍾,就算表現不太理想,也從沒有放棄過。最終也能夠成功撲救出曾田同學的射門,為自己及女同學阿花贏回自信和尊重,同時也贏得真正的友誼。

童真無國界

你會讓小孩打欖球嗎?或許你的答案是不,因你可能感到欖球這運動太粗暴及有太多的碰撞。是集童真無國界之香港篇的故事講述一個在溫室裡成長的小朋友,從小他的母親對他呵護備至。母親為了讓他生活在沒有危險的環境中,己為他安排前路的每一步,她只鼓勵文參加一些非危險性的活動,例如學拉小提琴。為免傷及他的自信心,她只有稱讚沒有責罵。

童真無國界

小朋友的課外活動五花八門,要找到合適自己的活動確實不容易,不過賴浚希,朱?忠和朱鎮泓三位6歲小朋友,便已經下定決心,要玩一樣與別不同的活動,Hip-hopDancing,街頭舞蹈。街頭舞蹈並沒有特定的舞姿,可以讓舞者隨心所欲,小朋友發揮無窮的想像力,自由舞動出各種可愛有趣而又難度高的動作。急速的步法、滾動和翻身動作,都叫這一班小朋友感到其樂無窮。可是一些高難度舞動,就要有基本的體能訓練。