Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

各位觀眾,本集《頭條新聞》是今年度的收爐作,衷心感激各界鼎力支持!本欲知後事如何,請待下年分解。一刀兩斷:昂坪360纜車啟用一周年之日,正是地鐵怒炒纜車管理公司Skyrail之時。最佳戰友:立法會港島區補選會否出現「雙太記」備受關注,葉太就話,吃完月餅再講動向。放心雞?:時近中秋,廣東番禺突然爆發禽流感,內地官員一下子撲殺十萬隻疫區家禽。香港市民要放心食雞,代價是捱貴雞。

頭條新聞

陳太出山:千呼萬喚始出來的陳太,終於放下身段,重出江湖。各門各派已密鑼緊鼓成立助選團,政界一場腥風血雨即將展開。西九捲土重來:西九龍文化區計劃重新上馬,吸收了上一次的失敗經驗,政府採納了大部分民間團體和政黨的要求,惟睇接下來的諮詢,可進一步掌握文化界及民間脈搏。

頭條新聞

難擋工潮:社工、護士、教師及扎鐵工人紛紛上街怒吼,要求加薪,抗議同工不同酬,且看政府如何拆招。神童怕怕:十四歲的何凱琳和九歲的沈詩鈞剛上大學,成為各大傳媒的採訪焦點。還是給他們一個寧靜的書室吧!最佳位置:陳太正考慮是否參選,何秀蘭就急流勇退,宣佈退選。