Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

97同學會

搖著漂亮尾巴的小金魚、地上爬爬的小烏龜、跑來跑去的小狗,都是小朋友喜愛的熱門寵物。不過在雯雯、Sonia及熙熙的心目中,最喜歡的是樣貌強悍的壁虎、蜥蝪、還有蛇。撫著靜靜安睡在手上的蟒蛇,他們會說:「這條蛇真溫柔。」九歲的雯雯,夢想一天成為動物學家,家中養了各種各樣的小動物-有魚、有龜、有狗、有鸚鵡、有壁虎、有蟾蜍、有青蛙、還親自種了豆牙來餵龜龜,目的只有一個,就是要研究動物的生態。

97同學會

3/5.5=2你會想到甚麼?…….一條錯誤的算式?還是深究當中的玄機?3/5.5=2就是「97同學會」第四集的主題,五歲半的哥哥與3歲的弟弟,他們的兩個下午。哥哥與弟弟生活上的種種事情都是媽媽安排好,得到媽媽及女傭AuntieGrace的悉心照顧,倆小兄弟只要一開聲,媽媽與AuntieGrace萬事都能替他們解決,生活無憂無慮。

97同學會

小朋友有樣學樣,在甚麼環境長大,與甚?人接觸,便成就他們獨特的性格與本領。多生小孩的年代遠去,今天,許多獨生小孩成為家中天皇天后,得到了萬千?愛,也失去小童黨穿街過巷結集嬉戲的成長好時光;從前輕易學會的爭執、打架、妥協,人多欺人少抑或鋤強扶弱等人情世故,如今還得刻意製造機會讓他們去親身體驗,這算是人際關系補習班吧。