Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

輕狂歲月

日科的父親是密宗第五世尼爾西法王,父親在他很小的時候就和告訴他,說日科前世是一個大修行人,如果這一世不做喇嘛弘揚佛法,生命就會有很大的障礙,但是日科不想出家,只想做一個舞蹈演員。在一次父親主持法會的時候,他和弟弟告別後就離家出走了,他想去歌舞之鄉的青海玉樹開始自己的新生活。

輕狂歲月

就讀女校的三個少女,份屬死黨而且同樣熱愛西歐搖滾音樂,三人組成女子組合經常參加表演及比賽等等。主音兼結他手Mandy個性固執好強,頻苦練結他以於比賽爭取優異成績。世事難料,Mandy因與人爭風吃醋而遭受重大挫折,直接影響其比賽演出機會。就在萬念俱灰之際,為她帶來曙光的人竟然是校內古板嚴肅的音樂老師。

輕狂歲月

傳說上一代香港人都是這樣脫貧發達的:儲錢→買樓→賣樓→再買樓。一層樓,是護身符,還是緊箍咒?五個大想頭的後生仔,身體力行,實踐獅子山下核心價值觀,心口刻上「勇」字,向著人人夢寐以求的「一層樓」出發。讓我們屏息靜氣,觀看他們輕狂無悔的歷程!

輕狂歲月

<p>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</p><p>「蜘蛛仔」講述一位現年26歲的年輕人 &ndash; Tony,回望小時候跟媽媽及蜘蛛的一段關係。

輕狂歲月

「伊甸」可以是一個世界,也可以是一個少女的靈魂。十六少女Eden的愛情故事,體現了成長不過是一場喧鬧的獨腳戲,一個是青梅竹馬的追隨者,一個是一見鍾情的白馬王子,結果誰也不是真命天子,「性」的莽撞令她成為了青春期少男慾望投射對象,掙脫世俗對「未成年少女不宜當媽媽」的眼光,原來不過是一場入世未深的浪漫想像,自己心理有沒有準備好才是最大課題。《伊甸》是一部平靜淡然的生活劇,有著少年才懂的愁滋味。