Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

輕狂歲月

就讀女校的三個少女,份屬死黨而且同樣熱愛西歐搖滾音樂,三人組成女子組合經常參加表演及比賽等等。主音兼結他手Mandy個性固執好強,頻苦練結他以於比賽爭取優異成績。世事難料,Mandy因與人爭風吃醋而遭受重大挫折,直接影響其比賽演出機會。就在萬念俱灰之際,為她帶來曙光的人竟然是校內古板嚴肅的音樂老師。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park鄭家富立法會交通事務委員主席Andrew CHENG Kar-fooChairman, Panel on Transport, LEGCO李慧琼立法會議員/民建聯LEE Wai-king, StarryLegCo Member/DAB熊永達理工大學土木及結構工程學系副教授HUNG Wing-tatAs