Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

輕狂歲月

日科的父親是密宗第五世尼爾西法王,父親在他很小的時候就和告訴他,說日科前世是一個大修行人,如果這一世不做喇嘛弘揚佛法,生命就會有很大的障礙,但是日科不想出家,只想做一個舞蹈演員。在一次父親主持法會的時候,他和弟弟告別後就離家出走了,他想去歌舞之鄉的青海玉樹開始自己的新生活。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park李鵬飛時事評論員Allen LEECommentator蘇平治香港高級公務員協會主席SO Ping-chiChairmanHong Kong Senior Government Officers Association李彭廣嶺南大學公共管治研究部主任LI Pang-kwongDirector Publ