Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 51

鏗鏘集

海洋乃萬物之源,但人類卻將它視為廢物池。海洋垃圾是全球要面對的問題,特別是難以分解的塑膠垃圾,長期影響海洋生態。香港擁有超過一千公里海岸線,在享受海洋賦予的資源和樂趣之餘,讓我們亦正視海洋垃圾帶來的破壞。

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

The woman that democrats love to hate. This program would have Ms. Leticia Lee, the convenor of Justice Alliance.

時事追擊

 

星期六主場

由八十年代中英談判,至很快知道的政改決定,香港的前途,主場都在北京。香港人說要守住主場,究竟主場在那裏? 今日嘉賓是傳媒大享,當年他將「狗仔隊」在香港發揚光大;到了今天,就說因為自己過去兩年每日都被「狗仔隊」跟蹤,要求我們到他家做訪問。 他經常說民主派好慘,所以要捐錢支持他們,結果現在收了他錢的就更慘,被質疑是勾結外國勢力。他深居簡出,盡量低調,但香港政壇仍然圍着他轉動。

新聞透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

8花齊放

第六集 Mixson與杜小喬今集將會向觀眾介紹動畫 ─ "夢工場”, "說不出的話" 及 "關你喵事-別站在人家背上”! 導演︰吳紫柔 動畫 1. 夢工場 導演:梁偉立 Croxx A Workshop Picture 人類的夢原來是由天界的工廠製作,一天意外發生了,工廠出現故障不能運作,正當天界以為人間會大亂時,人間卻未有異樣,反而變得更平靜。

星期二檔案

 

Pages