Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

介紹新世界傳動網和流動電話市場的發展情況。今天的流動電話已經是我們日常生活的重要伙伴。除了用來通訊外, 亦可提供遊戲、資訊查詢、個人娛樂、購票, 甚至賽事投注、記事、計時等等。究竟流動電話是何時開始融入我們的生活中? 網路商是如何透過流動多媒體服務擴大商機? 流動多媒體在未來一年, 又會怎樣發展? 新世界傳動網又用甚麼方法吸引更多層面的消費者?

慧眼商機

介紹和興白花油藥廠有限公司。有75年歷史的和興白花油, 在香港風行不衰, 並得以代代相傳, 全靠一張家傳秘方, 究竟秘方中蘊藏了甚麼玄機? 第二代掌舵人, 他又如何開拓商機承接祖業? 市場發展如何?

慧眼商機

介紹廣東堅美鋁型材廠有限公司。鋁材是日常生活中很最要的東西。現在大部份的家庭都把鋼窗換成鋁窗, 所以在很多人眼中這是一個很大的商機。好像南海的大瀝鎮, 人口不算太多, 又沒有天然資源, 竟然成為了中國鋁材第一鎮, 究竟他們是怎樣做到的? 本集看看其中一間企業--廣東堅美鋁型材廠有限公司的成長歷程.

慧眼商機

介紹碧桂園物業發展有限公司。第一集講述碧桂園怎樣在創新中成長? 成為國內房地產的名牌? 面對危機, 他們如何以三招奇招: 第一招五星級住客會所; 第二招社區學校; 第三招廣告攻勢; 扭轉局面? 一間三萬幾人的企業, 又是如何管理? 第二集講述碧桂園如何將酒店式的服務引入屋苑管理? 他們怎樣改變了部份中國人的居住文化? 中國內地經濟起飛, 住屋觀念又有什麼改變?