Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

從香港出發

過去大半年,《從香港出發》走訪全國的名勝古跡,及世界自然文化遺產,足跡遍佈全中國!為了令觀眾可以感受台前幕後的誠意,以及更加了解祖國的錦繡山河,我們會一連兩集,帶觀眾再次從香港出發!今集我們將會與大家再次踏入四川的峨嵋山、湖北的的武當山、吉林的長白山、和湖南的張家界,感受中國名山峻嶺的宏偉壯觀!

從香港出發

廣東省,簡稱粵,位處中國大陸南海之濱,由於鄰近東南亞諸國,亦為中國國土通往世界之南大門。北高南低之多變地勢,而粵北大地上,就擁有震驚華南、最令人意想不到之壯麗景觀!今集秦啟維夥同攝製隊,出發到韶關最北部邊境地域-乳源瑤族自治區。

從香港出發

今集主持人秦啟維將帶領觀眾今深入黑龍江的東北部,由省會哈爾濱市出發,然後再去東北部的伊春,一睹伊春自然景色的壯大。維維會去到伊春的六個區,分別是伊春區,金山屯景區,美溪景區,上甘嶺景區,嘉蔭景區同湯旺河景區,其中最具代表性有金山屯景區內的金山天然鹿苑,因為佔地總面積200公頃的鹿苑,三面環山,背風向陽,依山傍水,風景絕對秀麗。