Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

禁毒檔案

孩子在成長的時期非常脆弱。不同的環境因素、或缺乏了關懷的灌溉,將對他們的成長造成無可挽回的影響。十五歲少年海外,現在於基督教正生書院「學做人」。年紀少少(七、八歲)便夜蒲,一頭栽進了屋?少年的次文化,當中無可避免地包括濫藥、偷竊、打架、破壞公物……這些好像都是指定動作。看似窮兇極惡的青少年,其實大都只是心中極不安穩的小鬼頭。

禁毒檔案

東趕至醫院,但妻子已小產,東傷心不已,並被父親痛罵一頓,此時健妻亦寫下字條,要與健暫時分開,但此時黃Sir決定進行「兩頭蛇行動」,二十四小時監視毒犯金撈榮及Johnny,東及健放下心情,又再投入工作。

禁毒檔案

1980年,某屋村公?,9歲的東及11歲的健如?後發現暗藏一包白粉,東立刻把白粉倒入?內,卻被兩黑幫青年發現,東及健逃走,最後卻被兩黑幫追至,正要教訓他們,其中一黑幫青年卻勸止,說他們只是小孩,放走吧,二人才得以脫險,令東留下深刻印象,此後東及健二人成為好友,一起在屋村長大,並立志將來做個好警察。

禁毒檔案

回想起8歲的時候與姊姊一起偷飲父母的咳藥水,阿茵喜歡了那種暈眩昏倒的感覺,自始與咳藥水結下不解之緣。阿茵(翁虹飾)每天都會飲半樽咳藥水,男友(鄭子誠飾)只以為她體弱多病,一點也沒有察覺阿茵是濫藥者。一天阿茵收到家人來電,得知姊姊(張睿羚飾)在家中放火,阿茵心知姊姊也是一直濫用咳藥水,她更勸姊姊有小孩子不應該再飲咳藥水。