Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

禁毒檔案

回想起8歲的時候與姊姊一起偷飲父母的咳藥水,阿茵喜歡了那種暈眩昏倒的感覺,自始與咳藥水結下不解之緣。阿茵(翁虹飾)每天都會飲半樽咳藥水,男友(鄭子誠飾)只以為她體弱多病,一點也沒有察覺阿茵是濫藥者。一天阿茵收到家人來電,得知姊姊(張睿羚飾)在家中放火,阿茵心知姊姊也是一直濫用咳藥水,她更勸姊姊有小孩子不應該再飲咳藥水。

頭條新聞

「長氣議會」-立法會馬拉松式辯論《截取通訊及監察條例草案》,到底能否在限期前完成立法程序?「不測風暴」-颱風派比安以三號風球的威力橫掃香港,雖已登陸,但其威力仍籠罩著天文台一帶;「我的驕傲?」-前?生署陳馮富珍獲中央推薦參選世界?生組織總幹事,特區政府全力支持,背後郤觸痛了部份香港人的傷口;「病情全保」-有保險公司在與醫生簽訂合約時加入不合理條款,要求醫生替病人診症時,限制覆診、專科轉介、藥