Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

大地在我腳下

今集節目會探索貴州另一個少數民族「水族」的生活文化。水族人對天地的感恩,會花數日時間來進行祭祀活動。而男士們於「水族情人節」都會以對唱山歌來追求現代愛情,他們手拉手圍著一班心儀的女孩子,女孩子想走出圈外,就要以對歌方式同男士較量,唱贏的才可以脫身,究竟他們是以歌詞抑或歌聲來定勝負呢?又會探訪水族碩果僅存懂看「水書」的水書先生,為大家翻開這本水族人獨有的〝通勝〞看看內裏乾坤。

禁毒檔案

1980年,某屋村公?,9歲的東及11歲的健如?後發現暗藏一包白粉,東立刻把白粉倒入?內,卻被兩黑幫青年發現,東及健逃走,最後卻被兩黑幫追至,正要教訓他們,其中一黑幫青年卻勸止,說他們只是小孩,放走吧,二人才得以脫險,令東留下深刻印象,此後東及健二人成為好友,一起在屋村長大,並立志將來做個好警察。

頭條新聞

邊個夠佢「精」?英國警方成功搗破恐怖襲擊!邊個夠佢「叻」?會考十優狀元數目今年勝往年!邊個夠佢「慳」?環保先鋒教你慳電秘笈!邊個夠佢「威」?副廣播處長吳錫輝榮休,新一任猛人你又認識嗎?邊個夠佢「慘」?競爭大,小型證券行如何逆境求存?邊個夠佢「激」?18年前,88年8月8日的事你記得嗎?