Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 54

地球深度行<破解達文西密碼>

從梵蒂崗最名的聖彼得大教堂、羅馬的聖彼得鐐銬教堂和羅馬的聖保羅大教堂,以至英國倫敦的聖保羅大教堂中,所遺留的歷史資料,認識兩位在公元一世紀為著傳播宗教信仰而殉道的使徒彼得和保羅,從他們一生的經歷中,認識到人性的軟弱及宗教對他們的改變,及他倆對宗教歷史的影響。

從香港出發

過去大半年,《從香港出發》走訪全國的名勝古跡,及世界自然文化遺產,足跡遍佈全中國!為了令觀眾可以感受台前幕後的誠意,以及更加了解祖國的錦繡山河,我們會一連兩集,帶觀眾再次從香港出發!今集我們將會與大家再次踏入四川的峨嵋山、湖北的的武當山、吉林的長白山、和湖南的張家界,感受中國名山峻嶺的宏偉壯觀!

Newsline

<p>A lawmaker Albert Ho was savagely beaten up by three men with baseball bats in a McDonald&#39;s restaurant in Central. Who did it and why?

Pages