Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 128

愛在陽光中

21歲,是女孩子的做夢年華,而倩明,卻在這年,上了人生踏實的一課,逼她急速成長,而啟發她的老師,正是她的BB。去年,開朗傻氣的倩明正無憂無慮地享受戀愛的甜蜜,六月,忽然意外懷孕,被逼面對突如其來的現實人生。她默默承受著家人的責難,決心將孩子生下來,三個月後,她和男朋友結婚,學做別人太太、媳婦,不懂下廚的她,挺住大肚子每朝六時起床,為丈夫煮早餐,以簡單的溫飽支持他每天的辛勤。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭; 1. 李永達 立法會議員(民主黨); 2. 劉銳紹 時事評論員; 3. 李明華 立法會政制事務委員會主席

財經透視

上市編號388的香港交易所,是零七股王,升幅令人難以置信。不過隨?大市回落,近期港股成交大幅,最近更造出十三個月成六新低,不足五百億,388股價應聲下挫,加上大摩唱淡,令港交所繼續向下。這家企業經營獨市生意,港府又是大股東,派息穩定、透明度高,現在是否吸納的時機? 全球通脹: 當前全球經濟最大議題,相信非高通脹莫屬,高通脹蠶食現金購買力,影響民生對企業的投資決定,有甚麼影響?

奧運巨星逐個捉

『劍擊』起源於歐洲,亦是於歐洲發揚光大,自1896年已經被列入奧運,一直都是歐洲劍客的天下,之不過這一眾歐洲劍客,若果想繼續壟斷劍壇,就要問下一股新興勢力,亦即是中國劍擊隊。另外,香港代表隊今屆將會有3位劍手﹝楊翠玲、劉國堅、周梓淇﹞出戰京奧,他們的技術跟世界一級的劍手,雖然還有一段距離,不過他們亦已經定下了清晰目標,盡力為香港爭光。

頭條新聞

「越描越…」:曾特首突擊到立法會發言,勸議員不要再為副局長風波「內耗」;「`離群之馬」:馬時亨局長因健康理由呈辭。

鏗鏘集

今年三月,轟動一時的四宗連環性工作者兇殺案,死者均是一樓一的性工作者。有學者形容今次事件是低下階層將積壓下來的不滿,向社會上最邊緣,最弱勢社群身上發洩,是社會的警號!香港現行的法例,賣淫本身雖然並不違法,目前一樓一是從事性工作唯一合法途徑,即一個單位內只容許一個性工作者以自顧方式經營。

Pages