Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 56

首作影畫

內容:冬天 北方的小城,一個叫冬的男孩兒 他穿著單衣,走在小巷街頭 心中的熱望,可否拯救夢想的寂寞 飄泊,沈默 路過,繼續飄泊 因??冬天 還是走吧,誰讓我們是過客

The Pulse

<p>We begin our show with what&#39;s being referred to as &quot;the big handout&quot;, John Tsang&#39;s maiden budget. It&#39;s mostly been well received.

Hong Kong Connection

In Mainland China, there's as yet no freedom of expression or freedom of the press as we know it. There's always control and censorship.

議事論事

財政司曾俊華今個星期發表上任以來第一份預算案,由於過去一年政府收入大幅超出原先估計,達一千多億盈餘,各界均對庫房水浸虎視眈眈,政府亦大量派糖,讓市民大眾能夠分享經濟成果。可是,市民及經濟學者怎樣評價這份預算案?面對大量盈餘,政府如何善用?財經事務及庳務局局長陳家強接受節目主持李鵬飛訪問,闡述新一份預算案的理念。

The Works

Last weekend many music-lovers, including several from The Works team, went on a pilgrimage of sorts, to Macau.

健康大道

「蠶豆症」的正確學名是葡萄糖六磷酸去氫酵素缺乏症,常稱G6PD。顧名思義,蠶豆是一種主要的病發誘因。每年約有4.5%男嬰及0.5%女嬰為G6PD酵素缺乏症。G6PD酵素缺乏症是一種遺傳血病,主要由X染色體遺傳,但由於新生嬰兒「常規臍血普查」是自1983年起,所以有些父母也未必知道自己是?帶者,直至下一代出現此病才去驗血確診。

香港故事

或許你不知道什麼是「東江菜」,但你肯定吃過鹽焗雞。年過三十的朋友,相信都會吃過以鹽焗雞、梅菜扣肉作招徠的東江菜;年過四十的朋友都會記得抵食夾大件的東江菜;年過五十的朋友都會到過佈置簡樸、成行成市的東江菜館。以興寧、梅縣一帶的客家菜為主的東江菜,曾經在五、六十年代盛極一時,原因是其多肉少菜,價廉量大的特性,深受當時的勞動人口歡迎。

城市論壇

1.蔡志森:淫褻物品審裁處審裁委員(明光社總幹事)2.袁小敏:淫褻物品審裁處審裁委員(新婦女協進會執委)3.麥燕庭:香港記者協會總幹事4.區伯權:報業評議會執委

頭條新聞

漫漫愛國路:因愛國而被捕,但始終無悔,程翔首次分享他過去日子裡的心路歷程超人飛髮朋舖:兩個不同的記招再招聘廣播處長:政府降低廣播處長招聘的學歷門檻,究道內裡有何玄機?草根學堂:基層掃把佬都話自己有資格做應徵廣播處長一職我們的開心果──肥姐:陪著大部份香港人一起成長的肥姐沈殿霞周初離世,她的笑聲我們永遠不會忘記回頭路:裸照風波主角陳冠希終於回港交代事件,他回來是否裸照風波的結束呢?新火相傳:比

Pages