Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 50

愛在陽光中

21歲,是女孩子的做夢年華,而倩明,卻在這年,上了人生踏實的一課,逼她急速成長,而啟發她的老師,正是她的BB。去年,開朗傻氣的倩明正無憂無慮地享受戀愛的甜蜜,六月,忽然意外懷孕,被逼面對突如其來的現實人生。她默默承受著家人的責難,決心將孩子生下來,三個月後,她和男朋友結婚,學做別人太太、媳婦,不懂下廚的她,挺住大肚子每朝六時起床,為丈夫煮早餐,以簡單的溫飽支持他每天的辛勤。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭; 1. 李永達 立法會議員(民主黨); 2. 劉銳紹 時事評論員; 3. 李明華 立法會政制事務委員會主席

頭條新聞

「越描越…」:曾特首突擊到立法會發言,勸議員不要再為副局長風波「內耗」;「`離群之馬」:馬時亨局長因健康理由呈辭。

鏗鏘集

今年三月,轟動一時的四宗連環性工作者兇殺案,死者均是一樓一的性工作者。有學者形容今次事件是低下階層將積壓下來的不滿,向社會上最邊緣,最弱勢社群身上發洩,是社會的警號!香港現行的法例,賣淫本身雖然並不違法,目前一樓一是從事性工作唯一合法途徑,即一個單位內只容許一個性工作者以自顧方式經營。

香港科學家中國之旅

陳清泉:中國工程院院士; 香港大學電機電子工程學系榮譽教授 (導演:邱燕妮);「中國有望成為電動車王國!」世界電動車協會創辦人之一陳清泉教授,並非誇口讚揚內地電動車產業,他大膽作出如斯宏願,只因看準中國市場對電動車的需求。

Glamour of sports: Events capital

Producer: Rowena Hung; The Hong Kong Marathon, the Hong Kong Sevens, the Hong Kong Open Badminton Super Series, the Hong Kong International Cricket Sixes, the FIVB World Grand Prix, the Euro-Asia S

議事論事

近年警權過大問題為人詬病,在現存機制下,市民要投訴警方,只能由警察投訴課處理,因而經常被批評為「自己人查自己人」;而負責監察警察投訴課工作的警監會卻是「有責無權」,缺乏足夠權力去制衡警方,被視為「無牙老虎」。

The Works

Until July 9th you can see a unique exhibition devoted to the tattoo in a billiard hall in Central.

Pages