Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

頭條新聞

「黑雨」:百年一遇暴雨令全港癱瘓,山泥傾瀉更造成多人傷亡。「如此問責」:副局長同政治助理搞到政府一鑊泡,政府一直採取迴避態度,直至日前才舉行傳媒閉門吹風會,就副局長及政治助理風波解畫。「超人飛髮朋舖」:大班話副局長有無外國護照唔緊要,最緊要係大家心照。希拉里話呢次副局長事件係一次公關大災難,真係very interesting。平叔就話副局長一副三大,大洗,大鍋飯同大災難。

鏗鏘集

我們如何理解年輕人晚上不回家這個行為?這一晚,在荃灣半山的梨木樹?只得七度。天寒地凍,十歲八歲的小孩仍然流連遊樂場不肯回家。夜展社工香耀東如常在區內接觸在街上流連的青少年。他說,社會的變化:工時越來越長、娛樂活動越來越多、生活越來越方便……令夜晚變成年輕人必須要使用的一段時間;也創造了青少年與父母老死不相往來的「鷹狼傳奇」。