Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點: 維園涼亭; 1.張宇人 立法會食物安全及環境?生事務委員會主席;2.黃偉泉 港九新界家禽批發零售商會主席; 3.勞永樂 傳染病專科醫生

頭條新聞

「非殺不可」:禽流感重臨香港,活雞在街市絕跡。一眾雞販血本無歸,要求政府賠償他們的損失。政府建議仿傚澳門活雞不過夜的做法,希望業界考慮。「何必當初」:政府在輿論壓力下終於會見傳媒,公開副局長及政治助理的薪金和國籍。但風波並未因此平息,外界繼續批評遴選過程黑箱作業。

鏗鏘集

面對死亡是一個需要學習的過程;59歲的陳香穗患有胃癌,發現的時候,已經到末期,癌細胞擴散快速;病發十個月,病情已經急轉直下。香穗和女兒選擇積極面對,答應接受拍攝,紀錄香穗人生的一段最後旅程。兩母女選擇在紓緩病房為香穗治療痛楚、之後重返家中完成最後心願。當死亡愈迫愈近,才明白何謂「生」。