Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

不一樣的旅遊

西班牙朝聖之路是一條長八百公里,從西班牙北部延伸到法國南部的道路,它是古代朝聖的途徑,目的是考驗信徒的信念和鍊力。本集其中一位主角Dona熱愛做「背囊友」,她剛於今年八月徒步走過這條聖地牙哥朝聖之路。雖然沒有宗教信仰,但對她來說這次的旅程也是一個靈修之旅。每天在寬闊的大地上踽踽獨行,度過日出而「行」,日入而息的二十四天,直至路的盡頭天涯海角。

升斗之歌

講你知(人物故事):亞輝白手起家,曾經坐擁千萬身家,不過十年前一場風暴,就吹走他了他的財產、家庭,更令他患了抑鬱症,幸好在絕路時,一位釣魚翁啟發了他,明白要重新振作,今天更願意用自己的故事鼓勵同路人。身邊人身邊事:主持張瑪莉,特別訪問了精神科醫生曾繁光,請教如何關心身邊精神受壓的朋友和家人升斗。

頭條新聞

<p>「尊子作動:港人泰國滯留記」-現代版的魯賓遜漂流記出現泰國,港人唯有自力更生,政府角色何在?「頭條劇場:新?師妹之這個政府真泰亂」,滯泰港人一肚子氣,港府行動遲緩,一句&quot;集體負責&quot;到頭來不知誰人負責,難平怨氣.「CMN超現實報道」(ChiuMadNews)-你又道歉,我又道歉,官員道歉,消毀會又道歉,的士司機道歉,就連魔盜王與美豬蓮都話要