Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

青春跳格

柳曉彤Michelle(2007年獲第三十八屆貝爾格萊德國際青少年純繪畫比賽高級組金獎)柳曉彤自少在畫室學畫,自零四年開始,她更參加不同的繪畫比賽,雖然間中得獎,但一直都是別人口中的「梗頸四」,看到一起比賽的朋友拿大獎,曉彤從沒表露失望,依然樂此不疲地一起參賽、一起流汗、一起玩。

城市論壇

地點:維園涼亭Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay ;1.劉健儀立法會議員(航運交通界) Miriam LAU Kin-yee     LEGCO Member,Transport ;2.張學明立法會交通事務委員會主席CHEUNG Hok-ming     Chairman, Panel on Tranport, LEGCO ;3.邱誠武運輸及房屋局副

香港故事

六十年代是英美國家學運風潮的火紅年代,也是他們輸送青春訊息、追逐理想、猛然做夢的歲月。民歌,帶出了不同的年輕人的生命哲學。結他的絃線,思想樸素單純、由淺入深,及涵意廣闊的歌詞,侵入了每個歌迷的心靈。那個民歌潮流,是唸書、活動、交朋友、開派對以外的一個抒情方式,許多人樂此不疲。當年知名的民歌手,今天如何撫今追昔,細說那個潮流、攤開那段?史,揭開那個年代的集體回憶。

神七航天員訪港

報道神州七號三位航天員訪港過程