Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點:維園涼亭Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay;1.梁家傑立法會議員(公民黨)Alan LEONG Kah-kit     LEGCO Member (Civic Party);2.鄭家富立法會議員(民主黨)CHENG Ka-foo     LEGCO Member (DP);3.王國興立法會議員(工聯會)WONG Kwok-hing    

香港故事

<p>六、七十年代,戰後出生嬰兒開始長大。新一代的年青人在殖民地香港成長,接受西方教育,說英語是時尚,看荷里活電影是潮流。崇尚西潮的一輩啷啷上口的是yeah yeah yeah,不再查篤撐。這時期華洋雜處的香港已具有國際大都會的雛型,兼容並包,是一個國際大熔爐。六十年代中,本地歐西流行樂隊開始出現,其中不乏非土生但土長的外籍青年人。