Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

不一樣的旅遊

今天,朝聖不再只限於是宗教上的一種追求。本地攝影師BluesWong鍾情已故捷克攝影師JosefSudek。他的太太阿Ling鍾情奧地利建築師百水先生(Hundertwasse)。二零零七年,即兩人結婚十週年,他們執起對方的手,千里迢迢朝拜摯愛的大師,完成對方多年來的夢想,見證愛的永恆。Indie音樂同伴Gloria與Anida兩人相約暑假來一次音樂朝拜之旅。

升斗之歌

講你知(人物故事)一位八十歲伯伯(李帝友),憑著五十多年製造木頭車的經驗,與他七十歲的老伴(李太),借用一間五金店的小角落,默默的製造小販車。數十年來,夫婦二人見證著小販行業的興衰,他們的生意,亦由巔峰期的每月做十多部小販車,降至現時數月才有一部。

頭條新聞

「尊子作動:改革三十年、人權」,國家改革三十個年頭,經濟大躍進,生活質素改善不少,但民主自由、人權狀況,卻落後於大躍進的經濟,漫畫家尊子,帶我們看經濟前進下的人權自由。