Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

青春跳格

許晉業Lewis(特萊米雅杯第十屆新概念作文大賽一等獎得主)「文字是偉大的。」二十一歲的許晉業在個人網誌如是說。許晉業以作品《文字的死亡?》參加「特萊米雅杯」第十屆新概念作文大賽的初賽,並於二零零八年二月的總決賽脫穎而出,奪得了一等獎。自言對文字非常執著的他認為,太多人對於文字敷衍了事,生活中錯別字比比皆是,因此,他以《文字的死亡?》宣示對這現象的抨擊。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay1.李鵬飛Allen Lee時事評論員Commentator;2.譚偉豪Samson TAM Wai-ho法會議員(資訊科技界)LEGCO Member(Information Technology);3.杜耀明TO Yiu-ming香港浸會大學新聞系助理教授Assistant Pr

香港故事

泰迪羅賓是那個年代的天王巨星。今天,他與搖滾、流行樂、年長年輕的Band友還常在一起Jam歌。馮添枝,情迷收音機內的音樂,縱覽群歌。年青時組樂隊,畢業後加盟唱片公司製作部,成為唱片監製。閒來寫歌,首首動聽。今日,流行曲對他人生的意義為何?Dream5、Ember,來自各階層,鍾情音樂表達,是搖滾狂熱者。夜前,營役於工作、生活;夜後,組Band夾歌,樂得消遙。