Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

交際舞:近期有些中式酒樓,設了交際舞時段,為了爭取生意,還設現埸樂隊,由數十元至百多元,且看情況如何。 超級品牌:每一間公司都有自己的品牌,可以是文字,數字,圖案。品牌是公司的形象,信心。讓我們看看甚麼才是成功的品牌吧。 星光大道:這集介紹馬來西亞星光大道的特別之處。

金錢世界

蛻變:有快餐店只收二十多元便可一日三餐,因為現在的消費者都追求物超所值,商人唯有這樣吸引客人了。不過這樣的割喉式減價應有盈利,否則便沒有人投資了。這集介紹兩個朋友成功經營餐館的橋段,看看有何妙計。

金錢世界

藍芽:藍芽是一種嶄新科技,透過無線電傳送,不必經常連電線,很方便。其實現時市面上,並非有很多手提電話,或電子手帳內置藍芽晶片,可以進行資訊傳遞,或其他操作指令,但隨科技愈來愈普及,相信會成為電子產品的必備功能。以前用紅外線,也需要互相對準,才能傳遞訊息,而藍芽只要內置晶片,在十米範圍內,訊息指令可互相傳達,發展潛力很優厚,大家要密切留意這門生意了。

金錢世界

中國民營企業:很多民營企業的老闆來香港推介他們的企業,均希望自己的企業能在香港上市,因為香港作為國際金融中心,有完善的管理及良好的規範,只要合乎資格便可上市。但自從中國入世後,國內民企的管理會越來越好,將成為經濟支柱,且看看這班民企明日之星。