Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

執法群英 II

故事由一則來自內地公安局的情報消息開始:有人正策劃將一批數量驚人的毒品經內地運至香港。毒品調查科在掌握有限的資料下,行動A、B兩組探員旋即展開調查。雷Sir一隊偵查貿易公司老闆黃埭輝(花名皇帝輝);程Sir一隊則跟進的士高負責人張景華(花名喪華)。 兩隊皆向毒網低層埋手。

執法群英 II

一個載有女屍的木箱被發現在港島西區海邊岸上,揭開了追捕歡場連環殺手的序幕... 原來歡場殺手在夜總會中以帶小姐出街為名,謀財害命為實。西區重案組展開連串精密調查行動,查得有人使用死者失去的手提電話,懷疑使用者正是兇手,便聯同電訊公司專家展開追?,奈何線索忽然斷掉。重案組被逼擱置調查行動,直至另一個藏屍的木箱在離島沙灘被發現…… 歡場殺手的調查行動由水警重案組再次展開。

執法群英 II

五名匪徒行劫解款車得手後駕車逃去,警方接報後啟動交通控制系統,卻將匪徒困於擠塞交通之中。巡警阿輝步進停車場進行監視,遭賊人開火攻擊,一名同伴被擊中。 衝鋒隊趕到,與逃離停車場的匪徒相遇,警匪沿著街頭一直駁火。最後,賊人奪車逃去無蹤。這場槍戰之激烈,破本港開埠以來最高紀錄,加上有無辜市民因而傷亡,警方承受社會極大壓力,破案之逼切性十萬火急。 其後警方發現賊車被棄於山頂,車上留有血跡。

執法群英 II

故事從大埔警署開始,兩名工作經驗尚淺的警員押送一名持有假身份證的疑犯盧繼安往醫院看病,在醫院?所內竟被盧的兩名同黨用黑星手鎗指頭劫走疑犯及兩支警鎗! 新界北總區(刑事)警司方Sir及他領導下的重案組迅即接手調查,重案組成員包括:總督察林Sir、沙展呂Sir、老差骨光哥;此外,還有刑事情報科搜集及分析線報,負責人蔡Sir。