Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 33

Newsline

A massive protest rally is expect on July 1 as people gather to express their unhappiness towards the performance of the government and the way it handles Article 23 legislation.

文化風情

今天的《文化風情》會帶大家專訪一位從事電影攝影工作三十年,拍攝了一百一十八齣電影的香港著名的電影攝影師—黃岳泰先生,瞭解他怎樣踏入多姿多采的電影世界,以及怎樣憑著自己多年的不停摸索和突破自己的風格而獲獎無數。

金錢世界

「更緊密經貿關係安排」協議簽訂, 本節分析那些行業受?及其中可能遇到的障礙。 美股上升的原因。介紹各種不同的按?利息計算方法。 美國減息, 港股能否受?。

根蹤香港

現時香港的賽馬運動,所有馬匹都是由外國進口,但你有否想過,早年的競賽馬源是來自中國,當年運馬的路線,今日就讓我們與大家重走一次吧!

時事追擊

討香港從事發明者的事業前途與及其面對的困難。

時事追擊

香港以至美國的大學都出現女多男少的情況,本節探討美國院校怎樣改變男女失衡的情況。

Inside Story

As part of South Korean President Kim Dae-jong's Sunshine Policy, the leaders of North and South Korea met in Pyongyang in June 2000.

Newsline

Discusses whether Joseph Zen Ze-kiun (Bishop, Catholic Diocese of Hong Kong) should be involved in politics.

文化風情

今日的《文化風情》會專訪一位著名的畫家—徐天潤,這麼多年以來,他一直不停地探索自己的繪畫風格。通過他的作品,我們可以很明顯地看到西洋畫的技巧,同時又充滿著濃濃的中國文化元素,現在就帶大家一起去欣賞一下他的精彩作品。

Pages