Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 17

星期六檔案

訪問三位有不同工作的人去探討香港人精神, 是去求變, 繼續適應世界的轉變.

新聞透視

本集分別測試航機、地鐵、巴士和辦公室的通風系統是否達到安全標準, 穿著保護衣過程中沾染細菌的漏洞, 與及日常生活中容易沾污雙手的地方。

財經透視

在失業期間, 失業人士如何作出債務重組? 提供網上二手物品買賣小貼士。 匯豐銀行亞太區主席認為香港經濟在非典型肺炎後基調不變, 仍可有持續增長。 二手硬碟市場蓬勃, 但發現它的資料並未完全銷毀, 因而帶來業務商機。

星期六檔案

本集探討港人子女北上求學, 是不滿香港的教育制度抑或教學方法? 但亦有不適應者而返回香港繼續學業.

Pearl Report

Ten years ago, the poor people in the rural areas of Henan sold blood to illegal blood collection stations and contracted AIDS as a result.

星期六檔案

本集探討釋囚重投社會所遇到的困難, 與及介紹一位大?,開設食品工場, 為釋囚提供就業機會.

新聞透視

因非典肺炎而令政府醒覺城市衛生之重要, 成立清潔香港策劃小組, 制定短期和長期政策, 但一些鬧市後巷和私家街, 多年來業主不理, 政府不管, 問題尚待解決。因非典肺炎影響, 近月郊遊人士大增, 香港人是否應該在此刻反思, 改變生活方式, 養成良好衛生習慣。

Pages