Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

「回顧2008」,一年過去,禽流感、毒奶粉、選舉、淫照風波,每日的頭條新聞,有喜亦有悲。

頭條新聞

「尊子作動:改革三十年、人權」,國家改革三十個年頭,經濟大躍進,生活質素改善不少,但民主自由、人權狀況,卻落後於大躍進的經濟,漫畫家尊子,帶我們看經濟前進下的人權自由。

頭條新聞

「尊子作動:禽流雞」,禽流雞再次襲港,殺雞行動又開始,可憐香港人冬至無雞食。「禽流雞-我沒有好結果」,禽流菌壓境,H5N1有無變種?雞場做足預防措施,點解又防不勝防?罪魁禍首是否走私蛋?難為香港人要捱三星期雪藏雞!「CMN超現實報道」(ChiuMadNews)元朗雞場爆發禽流感,明明打了防疫針,都染禽流感,究竟點解?究竟有禽流雞先,還是禽流蛋先?這個問題,記者炳權去問過袁大勇醫生。

頭條新聞

<p>「尊子作動:港人泰國滯留記」-現代版的魯賓遜漂流記出現泰國,港人唯有自力更生,政府角色何在?「頭條劇場:新?師妹之這個政府真泰亂」,滯泰港人一肚子氣,港府行動遲緩,一句&quot;集體負責&quot;到頭來不知誰人負責,難平怨氣.「CMN超現實報道」(ChiuMadNews)-你又道歉,我又道歉,官員道歉,消毀會又道歉,的士司機道歉,就連魔盜王與美豬蓮都話要