Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 書法家_徐沛之 ] 編導:謝家豪
 宣紙,毛筆落下、溫潤墨色描畫路徑,一旋一豎一勾,線條中情感躍動如節奏,竟會把人吸引。精彩。 他寫字,寫歌詞《陀飛輪》,寫來讚譽,評論認為是新舊交滙一則正果。或者,不重要。只要生活繁瑣中仍能騰空一段,給古人從每個手腕指肘動作對他教授,當刻,便毫無保留,揮灑出許多自言自語 然後,自由了。 看他寫。書法家,徐沛之。

鏗鏘集

「對於你唻講,廣東話算係咩先?」對於不少香港人而言,廣東話是母語,是日常生活所用的語言,沒有甚麼特別。但對於一群80後青年人來說,廣東話卻是要捍衛和保育的對象,他們當中有人密切監察教育語言政策的變化、製作廣東話字典、推廣粵文書寫、要為下一代選擇不只教普通話的學校;有人則透過繪製漫畫,希望以深入淺出的方法令更多人認識他們心中生動活潑的廣東話。

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

Recently, the mainland Authorities through Chief Executive, have arranged a trip to Shanghai to talk about political reforms. Democracy camp is split on whether to go or not to go. Mr.

城市論壇

舉行地點: 九龍城賈炳達道公園 Venue: Carpenter Road Park, Kowloon City 李慧琼 立法會議員(民建聯) Starry LEE Wai-king Member, LegCo (DAB) 何秀蘭 立法會議員(工黨) Cyd HO Sau-lan Member, LegCo (Labour Party) 范國威 立法會議員(新民主同盟) Gary FAN K