Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 視覺藝術家_李傑 ] 編導:鄧心怡
 把日常細嚼慢吞,重重覆覆,細嚼,慢吞。然後,空出一堵牆,白色,在陽光灑落處掛上布,隨風晃動,晃動,竟晃動了心。 輕撫生活,如戀人,多麼溫柔。視覺藝術家,李傑。 好想藝術_不寂寞 [ 張頌仁﹣與藝術相伴三十年 ] 編導:鄭秀慧
 穿唐裝的策展人,張頌仁大抵是香港唯一。

Newsline

Has the Central government already sounded the going on how mush democracy it will allow in Hong Kong? Mr.

鏗鏘集

失業率3.1%,接近全民就業;然而,不少行業出現有工無人做的情況,基層工種尤其人手短缺。僱主抱怨請人難,工會卻認為工資待遇偏低,是行業缺人的主因。政府明言考慮輸入外勞以解決未來勞動人口不足的問題,勞資雙方意見對立,對於應否輸入低技術工人的爭議尤其大。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 陳圳德 勞工處助理處長 Nicholas CHAN     Assistant Commissioner, Labour Department 劉俊傑 發展局總助理秘書長(工務) Ricky LAU  Chief Assistant Secretary (Works), Development B