Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

奧運精華遊

今集《奧運精華遊》帶大家到中國大城市『上海』,感受這個協辦奧運足球的城市風采。主持金鈴及陳啟泰將會帶大家到中國第一個符合國際一級方程式標準的賽車場,親身體驗賽道奔馳的氣勢,配合全民健身的主題。當然,他們還會到有機會承辦奧運賽事的上海8萬人體育場,與及走進上海第一條最繁華的步行街南京路,享受上海的時尚熱鬧。

奧運精華遊

《奧運精華遊》青島之旅,金鈴和陳啟泰四處找尋玩樂地點,繼續同大家玩轉青島。青島有一個以海洋世界為主題的展覽館,耗資12億人民幣興建,是青島市政府“2008年迎奧運旅遊七大專項規劃之一”。

奧運精華遊

《奧運精華遊》馬不停蹄,去到另一個奧運協辦城市,中國帆船之都『青島』。今集將由陳啟泰接棒,與金鈴率先展開奧運帆船之旅。『青島奧林匹克帆船中心』是08奧帆賽的舉行場地,耗資32.8億人民幣,規劃同設計都達到世界一流水準,而且完成迎合“綠色奧運”的環保理念,利用海水、風能、以及太陽能發電,節省龐大的耗電量。