Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

星期日檔案

08年北京奧運正踏入倒數階段,不少香港人正翹首以待這次舉世矚目的盛事。原來,中國第一次參加奧林匹克運動會是在1932年,當時只有劉長春一人參賽。1936年在德國舉行的奧運會,中國派出史無前例69人,參加七項體育比賽。這個在七十一年前舉行的奧運會,竟然與香港人有著密切的關係。 曾經參與在1936年8月6日舉行的這場奧運足球比賽的運動員已經全部離世。

財經透視

內地股市無懼環球股市波動,近期仍屬大漲小回,股民對股市的熱情,衍生大量商機。例如內地股民多數以手機和互聯網買賣股票,手機股票交易生產商生意應接不暇;財經電視頻度收視報捷,廣告大幅增加;財經雜誌廣告收入比去年激增五成,其中以金融構為主。

讓夢飛起來

來自香港的是一個中產家庭,吳生夫婦因為日間要上班,與兒子嘉軒見面時間不多,於是參加敲擊樂親子班,目的為爭取多些相處時間,用心良苦,今次隨團遠赴廣州演出,母子感情,更進一步,獲益良多。

Newsline

<p>In recent years, the civic groups have putting pressure on the government on issues from protecting the harbour to saving our heritage. But how effective are these groups?