Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

97同學會

南丫島的夏天來得特別早,經陽光烤過的天空、大海、白雲和樹木,顏色湛深,令小島風景仿如藍白綠色的馬賽克。榕樹灣一班十歲屬牛的牛王頭高興地宣佈,相識十周年了。由幼稚園起便是同班同學,現在是南丫北段公立小學的準小五生,學校是綠林中的小宇宙,蝴蝶偶爾會飛進教室旁聽,不同國籍的同學玩在一起。下課後換上T?人字拖的牛王頭,沿街向窗?呼朋喚友,嬉笑聲吵醒樹影下打瞌睡的小狗。

The Works

With its relatively cheap labour, combined with its hunger for economic expansion, China is becoming a factory to the world.

解密百年香港

驟起風波:1989年由悼念前中共總書記胡耀邦逝世演變而成的北京學生運動,得到了很多香港市民的關心和支持,香港人關注著這場運動,期望到香港回歸時,祖國能變得更開放,更民主。6月4日凌晨,天安門廣場發生流血事件,這個消息就似一場颶風襲擊了香港,百萬香港市民湧上街頭遊行抗議。