Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 33

財經事務委員會-港交所除牌機制建議

Inside Story

Features the growing trend towards vegetarian food in Hong Kong.

文化風情

今天我們會向大家介紹一個很特別的女子合唱團“清泉合唱團”,這些所有的隊員,她們都是來自中國大陸內地。她們雖然不是一些專業的歌手,但是她們希望將自己對中國文化的熱愛,通過她們的歌聲表達出來,我們一起去聽聽吧!

根蹤香港

龍是中國人的聖獸,中國人自稱為龍的傳人,但龍一直只是傳說中的動物,除了取材自全國各地有關龍的資料片段,攝製隊還親到中國最具代表性的四川自貢市恐龍博物館,剖析龍之為物,是怎樣出現在中國神話舞台。

金錢世界

銀行業前景:現在無論個人或企業很多都會出現財政危機,亦影響與各行各業息息相關的銀行業。銀行業近年經營相當困難,現在銀行不只是依賴貸款或存款生意,還希望成為投資顧問。 財資部:這一節我們看看銀行怎積極增加收入。

Inside Story

Reports on the social and economic conditions of North Korea.

Pages