Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

伴我童行

孩子身心發展最迅速的階段是在6至14歲,亦是最易受家庭環境和學校教育所影響的年齡,本集會訪問婦女事務委員會負責人,以及熟悉青少年政策的專家,探討如何令青少年增強抗逆能力,建立正確的人生觀,減低跨代貧窮出現的機會。

黃金歲月

年紀漸大,體能上出現退化,是否便要停止運動,保留體力,妄求安享晚年?參與冬泳五十年的韋錦潮卻認為愈是年紀大,愈須多做運動,當你停下來時,即表示活力不再。有人說踢足球是一項劇烈運動,消耗大量體力,可是兩位年紀七十過外的長者伍少興和郭炳滿,卻仍健步如飛,勁度十足,在球場上尋找他們的樂趣。

傳媒春秋

1.記者有下班時間嗎?香港記者協會十月公佈一項記者工作時數的調查,發現所有受訪者的每周工時均超過50小時,部分人甚至長達65小時,遠超國際勞工組織所訂的標準,可是一向替其他人抱不評的記者,卻對自己業內的不評「逆來順受」,何解?是「未加注意」抑或「無可奈何」?2.電訊盈科擊敗有線奪英超聯播映權,電訊盈科NOW以高價奪取未來三季英超聯播映權,擊敗有線電視,令向來倚重英超聯吸引客戶的有線電視打亂陣

香港風華之柒拾3行

<p>香港有東方之珠的美譽,皆因香港夜晚燈火通明,霓虹燈影照下,五光十色的燈光,照耀著這東方之珠。然而有沒有想過,如果有一天,全港停電,會點樣?停電大家都可能經歷過,但停電的時候,你第一件事會做什麼?找電筒?檢查家中的電力裝置?打電話?無論你第一件事是做什麼,沒有人喜歡忽然間的漆黑一片,除了是開生日派對。