Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

新聞透視

足球阿叔世界杯開鑼,全城進入瘋狂狀態。自從賭波合法化之後,有人說只要懂賠率,便懂得看球。觀乎各大電視、電台,無一不推出世界盃節目,除傳統的足球評述,不少節目尚要加上賠率,搞綽頭,增加氣氛,主持人亦再不限於退役的足球運動員。

新聞透視

漂白水加通渠水,使用清潔劑不當,可以使人中毒;吃過量南北杏可以中毒;同時吃不同類型的減肥藥,由於藥物相衝,亦會引起中毒。據統計,每年四五千人中毒,死亡人數五六百人,比交通意外還多,政府計劃成立中毒控制中心,建立資料庫,減低中毒風險。

新聞透視

以揭藝人名人私穩作招徠的雜誌周?,充斥市場,傳媒以狗仔隊方式運作,漸成常態,部分狗仔隊由例行的跟蹤偷拍,到出動天文望遠鏡、先進偷拍器材,遠距離拍攝當事人在家居一舉一動,發展到翻垃圾桶,欺騙被訪者,為取得資料,無所不用其極。法律改革委員會最近就秘密監察條文,提出進一步保護個人私穩的建議,狗仔隊目前的運作會否受到影響?而藝人眼中的狗仔隊又是怎麼樣的?