Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21

新聞透視

本集會探討程翔事件來龍去脈

財經透視

九月新股:下個月將會有超過十間企業,計劃在港交所上市,包括備受注目的招商銀行,生產名牌運動衫的永嘉集團,如果全部落實,總集資額差不多三百億,上半年的IPO熱潮,為不少散戶賺到錢,新股潮又可否照版煮碗呢?隔山買"馬": 做馬主是不少人的願望,但要在香港做馬主,除了金錢之外,還需要耐性,因為要通過馬會買馬.中籤率只有兩成多,不想等的話,可以選擇在澳門馬會養馬,較容易也較便宜;

新聞透視

大嶼山未開發之前,梅窩是進出大嶼山的必經之處,當時梅窩相當興旺。轉眼間,新機場落成,政府大力發展東涌新市鎮,今年迪士尼主題公園、昂坪纜車相繼投入服務,大嶼山以北人氣旺盛;反觀梅窩,還是十幾年前的梅窩,遊人少了,人口亦少了,連中學也要殺校。有批評指,大嶼山發展規劃不平衡,造成梅窩今日的衰落,未來這個旅遊勝地有沒有翻身機會?

財經透視

夏佳理專訪:港交所公布上半年盈利大升九成四,賺十一億;下半年能否保持佳績,除了要看工商銀行、招商銀行之類的大企業,今年之內來不來到上市,仲很視乎新任主席夏佳理可否以發揮過去幾年他在馬會「蹺王」的作用,增加成交,夏佳理的管理哲學,投資、甚至買馬有何心得?無價之"保"藝術品是一種另類投資,若果要賣得好價錢,原來藝術保險不可缺少,保額大約等於藝術品本身的估值.這種保險如何投保?

Pages