Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

頭條劇場:特惠生果金之甜絲絲變杰撻撻特惠生果金方案,政府寸步不讓,為求通過不理程序,漠視福利事務委員會反對及未討論,催迫立法會財委會審議,連工聯會都揭竿起義。霸道非王道,好事變壞事。 太后與小豪子左耳話有人搞港獨,揮龍獅旗係唔識歷史,太后提大家做好防暴風雨措施,唔係思想回歸咗都冇用。

頭條新聞

先置殺人刀,改開議時間遷就自己,抹黑他人上綱上線,辛苦晒;位已上的則緊靠大陸,自吹自擂壓抑樓市的豐功偉績,多謝晒! 太后與小豪子小豪子建議太后用髮捲,方便捩橫折曲,扮演「掌到你一嚿雲」更神似,更可與「焚書坑儒」並用,形容所作所為「罄竹難書」的議員。 問責.覺醒強推國民教育搞砸一鍋粥,吳克儉七宗罪,「使唔使炒咗佢?」,覺醒了的你我他,都知;堅決拒絕染紅的路,還要走下去。

頭條新聞

紅黑同是諾貝爾獎,官方兩副面孔。莫言得文學獎,齊歡唱同慶賀;劉曉波得和平獎,批評譴責不斷。莫言希望盡快劉曉波早日重獲自由。

頭條新聞

這夜煙花不再燦爛南丫島沉船慘劇,願逝者安息,生者堅強,救難扶危的美善光輝,燃亮你我心靈。(歌曲:愛在瘟疫蔓延時  主唱:達明一派) 頭條劇場:辣手神探的政治任務疑似公安張牙舞爪,身份不明者政,對準學民思潮重炮打壓。沒帶標語、沒叫口號,甚麼也沒做,不中看就抬走,不順耳就連路都不准過。 小新又my廣告無論啲票嚟自邊度,飯太都會take care,幫你暗捅佢一刀。