Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解吳克儉局長唔落車接信? 太后與小豪子﹕北藝大 有個新型號相機叫北藝大,刪相快夾準。但原來相機全名是「國立台北藝術大學」,小豪子枉作小人將「國立」二字刪掉,太后決定以後要多聘請天朝大學士,因為熟識國情,用字精準! 不能說的國立 香港舞台劇疑遭政治審查,康文署硬要把舞台劇劇目執行監製的履歷,畢業於國立臺北藝術大學的「國立」兩字刪去。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解琼子要辭職唔做行會? 太后與小豪子﹕巧遇諸葛GAG 太后偶遇諸葛GAG臣,諸葛先生說了一句港獨寓言「I can fly one day」!有一日有毛有翼就會飛,不是港獨是啥?! 2047 香港大學學生會刊物《學苑》新一期其中一篇文章《我們的二零四七》,文中提出2047年後「香港獨立」等訴求。 但是,亙古以來,香港都是中國的一部分。

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解亞視仲未熄總掣? 太后與小豪子﹕撥款?提款? 太后後悔當年起頤和園時,沒找橄欖替她在國庫提款,因為只要他一出手,財委會就通過了高鐵追加的196億撥款!真捧! 立法會最黑暗的一天 高鐵超支延誤,爭議不斷,最後由代主席陳鑑林強行剪布,雖然有委員既支持又反對,但代主席「認為」撥款已經通過,196億的追加撥款,就此過關。

頭條新聞

太后與小豪子﹕亞視永恆 太后眼見有59年歷史的亞視已經被判死刑,無可挽救,決定熄機。但有位劉忠臣去了找觀音借庫,就這樣…亞視繼續永恆。