Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 36

信是有情

一場口蹄病令外蒙古的Bereckbol一家被封鎖了一 個月,作為助養母親的阿思只能在千里之外的香港牽腸掛肚。

鏗鏘集

香港的人力市場出現了兩極化的結構性轉變,企業追求精簡架構,將過去較為穩定的職位逐步變為外判化、零散化。政府亦採用價低者得的投標方式將服務外判,造成外判工人被嚴重剝削,現職工人工作亦朝不保夕。而商界則越來越多僱主將長工變成散工,甚至要員工將身份變成自僱者才肯聘用,借此逃避勞工法例。香港打工一族面對這種情況,如何自保?

生活逼人來

何好生於國內,多年前下嫁一香港男子,怎料卻是換來一場又一場噩夢。

百載鑪峰

回顧香港供水的歷史,並重溫昔日缺水之苦,方知水源得來不易。

醫生與你.兒科病系列

<p>口腔健康,牙科</p>

信是有情

五十年前,香港一難民家庭收到一個陌生美國人寄來的禮物,一聲多謝延續半世紀的友誼。

鏗鏘集

八年前,醫院管理局轄下醫院一次醫療疏忽,導致當時年僅三十二歲的黃海騰成為植物人。目前,阿騰仍住在醫院中。縱使外界對植物人的生存不大關心,甚至勸說阿騰的父母放棄,但他們仍然堅決要維護兒子的生存權利,義無反顧地繼續支持下去。

Pages