Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

天下父母心

當Elaine從護士手中接過初生的兒子博輝,赫然發覺兒子的眼珠有一白點,憑著母親的直覺,她要求醫生幫兒子檢查,最終得知兒子患有先天白內障。「他是我生出來的,難道不完美便不要他嗎﹖我一定要接受他。」Elaine不怨天尤人,只是一心一意帶大兒子。小時的博輝經常出入醫院,Elaine很擔心兒子的惰況,甚至向醫生提出把自己的眼睛換給兒子,但最後遭醫生否決。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay 1.葉健民Dr Ray Yep Kin man 城市大學公共及社會行政學系副教授 Associate Professor,Department of Public and Social Administration,CityU 2.黃毓民 WONG Yuk-man 立法會