Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

回首2009-財經要覽

本節目回顧 2009 年香港備受關注的財經報導, 包括樓市及股市急速上升 ; 資產價格出現泡沫 ; 金管局出手收緊豪宅的按揭成數 ; 深圳創意板面世 ; 杜拜最大企業重組債務 ; 匯控決定結束在美國的消費融資及按揭業務 ; 電盈私有化 ; 雷曼迷你債券追討賠償事件 ; 任志剛退休, 陳德霖重返金管局 ; 港交所及中信泰富的總裁變動事件

回首2009-港聞聚焦

本節目重溫 2009 年發生的事件, 包括豬流感事件 ; 曾蔭權捲入利益輸送風波 ; 高空投擲腐蝕性液體事件 ; 大埔區實行自願驗毒計劃 ; 正生書院遷校選址事件 ; 「"口靚"模」風氣盛行 ; 「三三四」新高中學制正式推行 ; 辦學團體臻美宣佈將辦學權交回教育局 ; 本港被八個熱帶氣旋吹襲 ; 全球暖化問題; 膠袋徵費計劃實施 ; 廣深港高速鐵路興建問題 ; 高錕獲諾貝

鏗鏘集

買樓 ? 不買樓 ?擁有一個安樂窩,對不少人來說是基本需要。 阿來和美玲將於下月結婚,展開人生新一頁。他們都有著清晰的目標,希望可以在婚後五年置業和生小朋友。婚期將至,要實踐五年大計,先要做財政預算,買樓和生小朋友,魚與熊掌,是否能如願以償 ?阿勤,畢業十年,一直追求自已的理想,曾經從政,現正修讀第二個碩士學位。

Newsline

This program would discuss where Hong Kong is headed for the new year on many issues we face with Mr. Chris Yeung who is the news director of HK Economic Journal and Mr.

有房出租

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --