Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭;Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay1.李華明;LI Wah-ming 立法會議員(民主黨);LEGCO Member (DP);2.李慧?Starry LEE;立法會議員(民建聯); LEGCO Member (DAB) 3.林健鋒; Jeffrey LAM 立法會議員(經濟動力) LEGCO Member

鏗鏘集

過去四年,特首曾蔭權按照傳統每年都宣讀施政報告,勾劃他的治港藍圖和施政方針。在迎接新一份施政報告之際,且讓我們窺探曾蔭權如何落實他在這四年裡,曾許下的政策承諾?能否「言出必行、務實負責」?曾蔭權連任第三任特首,隨即發表<香港新方向>的施政報告,首推「十大基建,繁榮經濟」,以基建工程創造額外就職機會。可惜,十大工程至今只有啟德發展計劃已動工,不少項目仍停留在研究和設計的階段。