Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

好想藝術

好想藝術_說故事 [作曲家_高世章] 編導:許敏芳 著迷於音樂劇,高世章最愛以歌、舞、劇來說故事。 音樂說的故事既脫離亦貼近現實,一個一個的音符帶領角色和觀眾進入故事的深深處。 他以旋律代替言語,分享自己的音樂世界,同時也創作屬於你我的音符和節奏。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 詩人_飲江 ] 編導:鄧心怡
 寫一個「你」,為了遭逢「我」。原是私密。卻遇上讀者把他翻看。 惟有,害羞答謝,每份欣賞(或可能的批評),又回頭,將自己啟發。住復不息。 質樸寬厚如智者。詩人,飲江。 好想藝術_不寂寞 [ 藝術家都鍾意貓? ] 編導:鄧心怡
 根據非精密科學方式統計,十個藝術家,九個為貓鍾情。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 謝曬皮_謝文欣 ] 編導:鄭秀慧
 插畫師?藝術家?這些名銜,她不要。受老子影響,她愛觀察人觀察生活,在紙上筆下畫出自己的思考,引發討論。 有趣筆觸,讓她成名,但這種來自網絡的關注,真是自己渴望?萬一統統失去,又該何去何從?就繼續創作,繼續思考。 要做哲學家。謝曬皮 ── 謝文欣。

好想藝術

好想藝術_說故事 [ 笙演奏家_盧思泓 ] 編導:鄭秀慧
 因頑皮跌斷了手,病榻中,粵曲把他迎進中樂世界。然後,帶著冒險精神,決定學習不認識的笙。聲音,清晰、純美。愛上了,便要將它發揚光大,中樂西用?與其說創新,其實只是勇敢做相信的事。 從以前到現在,或將來,一直反叛。笙演奏家,盧思泓。