Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

好想藝術

好想藝術_說故事 [作曲家_高世章] 編導:許敏芳 著迷於音樂劇,高世章最愛以歌、舞、劇來說故事。 音樂說的故事既脫離亦貼近現實,一個一個的音符帶領角色和觀眾進入故事的深深處。 他以旋律代替言語,分享自己的音樂世界,同時也創作屬於你我的音符和節奏。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 馬逢國 立法會議員 MA Fung-kwok Member, LegCo 梁國雄 立法會議員 LEUNG Kwok-hung Member, LegCo 馮可強 香港政策研究所董事暨行政總裁 Andrew FUNG Director & CEO, Hong Kong Policy Rese

鏗鏘集

近期接二連三有幼稚園被逼遷的個案,當中以天水圍德怡中英文幼稚園事件迴響最大,部分人認為是教育產業化的惡果,也有人認為整件事純屬商業活動。事件中,學童就學是否能得到妥善安排當然是當務之急,但也令公眾思考目前學前教育的定位,在育人理想與市場運作之間,辦學者應如何取得平衡?

Money Magazine

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

The program would talk about the competitiveness of Hong Kong with Mr. Allan Zeman, Ocean Park Chairman also an entrepreneur. He would talk about why Hong Kong competitiveness dropped.