Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

城市論壇

回顧2003年香港的政治、經濟和社會狀況,展望未來。嘉賓就"送舊迎新如何總結2003?"為題作出討論。陳耀華主持;出席嘉賓:鄔維庸(基本法委員會委員)、李正儀(香港政策研究所董事)、陳文鴻(理工大學中國商業中心總幹事)、馮偉華(城市大學社會科學學部高級講師)、邵家臻(香港政策透視主席)

城市論壇

台灣最近有實驗室工作人員感染沙士,震動整個亞洲地區。本集嘉賓就"如何防範「沙士」再來"為題作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:羅國華(衛生福利及食物局首席助理秘書長)、程卓端(衛生署署理副署長)、張偉麟(醫管局聯網總監)、勞永樂(立法會議員[醫學界])、黃德祥(公共醫療醫生協會會長)

城市論壇

沙士問題延禍至醫療界的保險問題;保險界認為醫護界存在的風險相當高,繼續承保他們有一定問題,不願明年再作續保。醫護界則認為保險界應拿出社會道德,繼續為他們承保。這個問題的發展影響有多大?有什麼思路可以尋求解決的方法?本集嘉賓就醫護僱員保險承擔點打算為題作出討論。

城市論壇

經過七一大遊行、區議會選舉和內地四大護法發表的言論,特區政府與政黨關係何去何從?本集嘉賓將作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:譚耀宗(民建聯副主席)、劉佩瓊(港區人大代表)、周梁淑怡(自由黨副主席)、何俊仁(民主黨副主席)、鄭宇碩(城大政治學講座教授)