Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

本集介紹廣州信和集團, 它是廣州一間專門發展商場的地產商。廣州信和集團由住宅發展商轉型發展商場, 當中最大分別是甚麼? 商鋪空置率超過百分之二十, 他們仍然致力投資興建商場, 憑的是什麼? 新盤未正式推出, 已租出八成店鋪, 他們用的又是什麼策略? 到底他們是如何經營?

慧眼商機

本集講述威馬電器及其成功之道。微波爐、電熨斗和吹風筒等等, 這些小型家庭電器的市場, 一直都是日本和歐洲品牌的天下。一個香港家電品牌--威馬電器, 為何能憑一款旅行熨斗, 成功進佔這個龐大市場? 有「熨斗大王」之稱的威利馬電器有限公司董事總經理蔡龍威, 又是如何經營一間一年賣出一千萬個電熨斗的家電王國?

慧眼商機

介紹美日潔寶(中山)有限公司。八年前, 一間國產沐浴產品的新興公司--美日潔寶(中山)有限公司, 昂然闖入競爭激烈的中國沐浴產品市場。八年來憑著獨到的眼光和巨大的明星宣傳效應, 令旗下的沐浴產品, 今天已擠身成為國內出名的品牌之一, 究竟他們有甚麼成功之道?

慧眼商機

介紹恒豐金業科技集團及其主席林世榮, 探討林世榮如何?準時機, 創立自己的黃金王國。林世榮?準龐大的中國市場, ?準香港的旅遊業, 為他帶來成功。一個價值五千多萬的金洗手間, 令他世界知名。他的一個淘金夢, 開拓出一條年逾十億營業額的黃金大道.